Я больше не могу

НЕ мало слёз,я пролила,за этот год
В день смерти мужа,жить я тоже перестала
Мне говорили.."всё со временем пройдёт"
А я  слезами  исходила,пропадала!

Я не могла,весь этот год,ни есть ни пить
Мысль промелькнула  сделать что нибудь с собою
Все умоляли...его надо отпустить
А я кивала,в ответ,грустно головою!

А я  кивала,соглашалась и ждала...
И верить в горе,я,упорно не хотела
Я разговаривала с фото   и  звала...
И целовала фото в рамке будто тело!

Мне всё казалось,это очень страшный сон
И всё закончится,лишь стоит мне проснуться
Но вырывался,из груди,протяжный стон
А я  старалась,людям,просто улыбнуться!

А за улыбкой было что...никто не знал
И все  поверили,что,я,с горем смирилась
Внезапно так,у них никто не умирал...
Как у меня,с моим любимым получилось!

Я не могу,его,до сей поры  забыть!
Мне очень плохо,без него,на этом свете
Я продолжаю его,мёртвого любить...
Он самый лучший человек   на  всей  планете!!

Я ж не живу,я только мучаюсь одна
Ничто не радует...и я так  жить устала
Покрыла голову,от горя,седина
Я без него весь смысл,в жизни  потеряла!


Рецензии