***

Прости,мой друг,что запрещаю, я,

Самой себе, с тобой, побыть,
Самой собой.
Не лгу, тебе...
Всё это страх,
Не понятою быть.
...в двух словах.
"Боюсь,за свой же, эгоизм,
Подавленное чувство...
Мысли, мысли, мысли.
Утро, день...
Всегда!"


Рецензии