Р. И. М-ой

Стихи её душевные,
Сердечные, напевные,
За ними вслед душа моя плывёт,
Идут от сердца русского
Простые, безыскусные,
Красивые как русский наш народ.

Они живут с Раисою,
Певуньей и актрисою,
От них идёт приятное тепло.
Не всем дано поэтом быть,
И, может быть, поэтому
Не всем дано Россию так любить.


Рецензии