Успокойся...

«Успокойся...» - шепчет БОГ...
МОЙ ПОКОЙ... не смотрит на проблемы.
ОН рождается, лишь в том,
Кто, отдал МНЕ СЕРДЦЕ, без сомнений...

И пускай, всё чаще слышишь ты,
Бури рёв, что всё вокруг сметает,
ВЕРИШЬ ли? Она пройдёт...
Я, с тобою... как всегда, родная...

И не бойся... ЖИЗНЬ дана,
Лишь затем, чтобы сломать  сомненья.
ВЕРЕН БОГ... везде... во всем...
Главное - увидеть это...

Не даётся всё легко,
Опыт - сын ошибок трудных...
Но, когда ЖИЗНЬ - держит БОГ,
Бури... укрепляют души.

 
14 декабря 2018 г.


Рецензии