В лесу

Ах как же прекрасно в зимнем лесу!
Деревья под натиском грузного снега.
Нельзя не заметить такую красу,
Природа в России с приставкою "мега"!

Сугробы накрыли метровую ель,
Хотел отряхнуть, но так будет теплее.
Поляна, как будто большая постель,
И я по тропинке пойду поскорее.

Под деревом, видно, чья-то нора,
Следы от зверюшки еле заметны.
Метель занялась в лесу, до утра,
Богатства такие в России несметны!



15 декабря 2018 г.


Рецензии