Может это мы?

В хитиновой одежде
Шагаю по просторам,
Очеловечиться в надежде
Мечтаю часом скорым...

В своей ячейке мне
Уж как-то надоело,
Ведь матрица извне
Немножечко заела...

Закрылся доступ в мир,
Устроенный для тех,
Кого любил вампир,
Под лженаучный смех...
(15.12.2018)


Рецензии