Нанатолий

Владимир Путин дал совет чиновникам:
«Не допускать заносчивость и хамство,
Несправедливо в отношении работников,
Ведь люди наше главное богатство».

Чубайс назвал Россию инфантильною,
Просил благодарить всех олигархов,
При «бабках» они, только не с Россиею,
Не стоит ждать совсем от них подарков.

Так Нанатолий «слушается» Путина.
РАО ЕЭС разграбил «гармонично»,
Роснано десять лет, как страхолюдина,
Развитие проходит драматично.

               15.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии