У природы не бывает фальши

У природы не бывает фальши.
Осень нам играет вальс души.
И смывает дождь следы ненастья.
В золото украшены сады.

Паутинки на ветру качаются.
Пахнет воздух скошенной травой.
Птицы снова в стаи собираются.
И уносят лето за собой...

Вальс сменяет нежное адажио.
Затихает страстный саксофон.
У природы не бывает фальши
У неё особый -
Камертон.


04.09.2018


Рецензии