Ослик по кругу шагает...

Ослик по кругу шагает,
Ворот тяжелый скрипит,
Бедняга, он не понимает,
Что старый колодец забыт.

И влаги не помнит ни капли
Его пересохшее дно…
Милый ослёнок, ты брат мне
С тобою мы заодно.
16.12.13


Рецензии