хокку - Новый год...

Противоречия
Подчеркивают  смысл…
Его  высвечивая…


Альтернатива  -
Вряд  ли  компромисс…
Увы  -  противоречие…


Есть  два  решения  -
И  оба  -  не  приемлемы…
Увы  -  не  удалось…


Всё  получилось  -
Выпала  удача…
Счастливый  случай…


Весёлый  праздник  -
Каждый  ли  способен 
Зажечь  фейерверки?..


Путь  года  завершён…
Орбита  закольцована…
Достигнута  ли  цель?..


Мороз  и  холод…
Снег  лежит  на  елях…
Ужели  Новый  год?..


Не  верь  подаркам  -
Это  только  эхо
Твоих  поступков…


Рецензии