Новогодние частушки взрослые

Скоро, скоро в Новый год
В гости к нам свинья придёт.
Но чтоб не "накосячила"
И чтоб не "насвинячила".

Раз топни ногой,
Да притопни другой.
Встретим дружно Новый год.
Веселись честной народ!

Чистит свинка свой пятак-
Новый год всё ж как никак!
Начищает даже хвостик,
Чтоб скорей придти к нам в гости.

Я надену сарафан,
Щёки наморожу.
Буду я частушки петь
Дедушке Морозу.

Говорят,что я в деревне
Заводная дурочка.
Ну и пофиг!В Новый год
Наряжусь Снегурочкой.

Я на Новый год худела,
Наводила талию.
А под ёлкою проснулась
Где то аж в Анталии.

Мы с соседом в Новый год
Рюмочками стукались.
На гуляночке на той
Как свинья нахрюкались.

Мы Cнегурку потеряли,
А она под ёлкой спит.
А на нашей на Снегурке
Старый хрен вовсю храпит.

Пейте братцы, ешьте люди.
Мы ещё чуть чуть нальём.
Замечательно сегодня
Новый год мы проведём.

Встанем вместе в хоровод,
Встретим дружно Новый год.
Будет счастье полной  чашей!
Мы споём для вас и спляшем!


Рецензии