От взгляда твоего не по себе

           ~~~~~~~~~~~~~


Что смотришь на  меня  так  дОлго , странно?
От    взгляда    твоего    не   по  себе .
Неужто    в  сердце    ожила   Татьяна ,
Иль просто вспомнить  захотелось  обо  мне ?

Бывают   души ,   холоднее    снега ,
Бывает   дружба ,   очень    коротка .
Так  в  воздухе  повисла  без  ответа  ,
Протянутая   мне,    твоя     рука ...


      
          ~~~~~ 1993г.~~~~~


Рецензии