Придет на землю Бог

Зарею красило Успенье
Русь святостью живет
От Бога было мне видение
Что верующих ждет.

Придет на землю снова Бог
Чудо сотворит руками
Мне громко говорил пророк
Ложь накажется  богами.

Придет наш Бог, но не Христос
У него  другое будет имя
У людей возник вопрос
А что Христос, уже не святыня?

Первые две строчки взяты из стихотворения Виктора Шлапакова.


Рецензии
Иисус сейчас в Подземном царствии Земли

Виктор Шлапаков   16.12.2018 11:21     Заявить о нарушении