Солнцеподобная земля

Солнцеподобная земля.
Колёса катят дальше. Юг.
Хотя и убраны поля,
Дыханье зноя – всё вокруг.

Не кончен лета пыл и жар,
Вот фрукты, овощей мильён –
Благословение и дар
Вошли в сокровищ сотни тонн.

До следущ лета сохранять
Солнцевмещения любовь
И плодородством отдавать,
Рождая всяким жизням новь.

На север устремят плоды
Движений-эстафет не вдруг,
И околдуют вкусом, и
Тож очарован Петербург!

И всяк селенье, светел град,
От лета получив привет,
Убрав здоровия преград,
Вкушает юга солнцесвет!

Катись дорога взад-вперёд,
Перемещая закрома,
ОвОще-фрУктовых пород,
Иных продуктов солнце-тьма!

09.2011


Рецензии