В сотый раз себя за все прощу

В воздухе прозрачном, в высоте
Ласково укрылось солнце небом.
В жизни,
правда ль то была, иль небыль...
Приходили, видимо, не те!

Веруя всем сердцем, как в себя,
Смело доверяя, не стыдилась....
И прощала, искренне любя,
И лишь на себя потом сердилась!

Падая, ломаясь вдрызг, не раз,
Поднимаясь, набираясь новых сил...
Тыщу, миллионы раз клялась:
Не любить, не верить, не просить!

Посреди бескрайней тишины
Жизнь свою в ладони умещу,
Снова веря в надежду и любовь,
В сотый раз себя за все  прощу!


15.12.2018


Рецензии