Секреты памяти

Вспоминаю, когда ты был маленький,
Всем на лица смотрел очень искренне.
И родители наши не стареньки,
Голова сединой не опрыскана.

Помнишь, в детстве таком далеком
Мама к бабушке нас возила.
Там мы всласть обпивались соком.
Она нас вкусно всех кормила.

Где же годы мои вы детские?
Где же бабушки вы любимые?
Это было в года советские
И для многих они были милые.

А вот если на время зажмуриться,
То всплывают картинки цветные.
И всплывают знакомые улицы,
На них бабушки с дедом живые.

Значит есть что-то в нашем сознании,
Что не можем мы выкинуть прошлое.
Может, это все в нашем желании
Раз храним в нем мы все хорошее.


Рецензии
Я желаю Вам, чтобы у Вас связи с родственниками становились со временем только крепче, тогда Царство Божие будет всё ближе...Особенно если Любить людей--именно за возможность установить связь с Полезным, Ценным и Любимым для нас человеком...Чем больше мы дарим Любви--тем лучше...

Николай Москвитин   15.09.2019 19:43     Заявить о нарушении