Прости же скажешь

Зачем   же,   как   полынь  трава..,
  Ты,    горькая      отрава.   
Бери     любовь.     Она     твоя.
  В    ответ     наносишь    рану.

И     не    печалишься     ничуть.
   Фальшью    горькой     платишь.
А,   мне   бы  взять  перешагнуть.
Да  много  в  этом  мире  значишь.

И ждёт любовь вот  пелена  спадёт,
  а     горечь     рассосётся.
И    чудо,    вдруг    произойдёт?
  Любимый     мой     очнётся...

-  Прости       же,        скажет:-
"ну,  давай   попробуем   сначала."
И  знаю,  вновь   полынью  свяжет.
Но,   таял    разум.
А,    сердце    боль      прощало...


Рецензии