Зима

Снежинки белые,
Снежинки кружатся,
Укрыв собой ледок на лужицах.
Мороз задиристый бредет по улицам
Румянит щеки, на них любуется.
Зима пушистая,ледянки, саночки,
Наряды яркие,базар, бараночки.
Веселье общее. Эх, погуляем.
На тройке быстрой в мечтах летаем!


Рецензии