люблю петь

Какая прекрасная музыка!
Мне слушать не надоест!
 С любовью для нас приготовлено!
За всё это  -  Богу честь.
Аккорды звучат ободряюще,
В наушниках чёткий звук.
Слова звучат созидающе.
В ответ - благодарный дух.
Я счастлива!  Я - любимая!
Ведь музыка - сердцу бальзам.
Я песни весь день мурлыкаю.
Любовь мою не предам.


Рецензии