Женский выбор

Женский выбор

Понять ваш выбор сложно, дамы!
Когда себя вы, восхвалив,
Отдали в лапы обезьяне,
Похожей внешне на мужчин

Чего добиться вы хотели?
Примат не в курсе о любви.
Не ждите радости в постели,
У ног - букетов роз, стихи.

Признаться, пьяным на коленях,
За вашей милостью поди,
Из-за нехватки средств, бездельник,
Посмеет все же приползти.

И, что тогда - травмпункт, побои?
Хотя, простите, знаю - вы
Охвачены слепой любовью!
А гематомы, синяки -

Пустяк! Обычай каждой пары!
Примеров вдоволь, пруд пруди!
Понять ваш выбор сложно, дамы,
Зато примату - хоть бы хны.

Автор: HATERFORD


Рецензии