Место

Где волчица рвёт луну
Словно спелый сочный фрукт
Где зима рождает горы
На серебряных просторах,

Пролетает вечность быстро
Оставляя сзади числа
На съедение существам
Относящихся не к нам.

Где-то колокол звенеет
Созывает поскорее
Собираться на стремглав
Подпоясанных конях

Там где это было братцы
Будет кошкой называться
И бежать вперёд быстрей
Подпоясанных коней!


Рецензии