Здесь всё не ново...

Здесь всё не ново,ВСЁ, КАК ВСТАРЬ:               
АПТЕКА, УЛИЦА, ФОНАРЬ,               
Сугробы, вьюги кутерьма -               
В Россию вновь пришла зима.               
Авто обозом растянулись.               
" - Как там дорожники? Проснулись.               
- Смотри-ка, чистят нам дорогу!               
- Знать скоро тронемся, ей-богу..."


Рецензии