5

Я устала от ваших сочувственных слов
И сочувственных взглядов.
Этот миропорядок не нов,
Но таит в себе уйму новейших обрядов.

Если верить науке, сыгравшей главную роль,
Путь есть разница расстояний.
Бесконечность делив на ноль,
Мы придумали вечный двигатель расставаний.


Рецензии