Гений дзюдо

Есть гении дзюдо,
Есть просто Гена Дзюдов.
А я при этом кто?
Тут господа без пересудов.
…..
Ведь всё понятно от и до,
Зачем без повода виниться.
Есть просто гении дзюдо,
И те, кто к этому стремится.

*****08.03.15г.


Рецензии