Мечты

Да, я знаю, ты можешь уйти,
Не сказав напоследок ни слова.
Быть чернее кромешности тьмы.
Быть к любым переменам готова.

Всей душой полюбить, но молчать,
И с трудом принимать комплименты.
Лишь глаза не способны скрывать,
Схоронив в глубине сентименты.

Ты сильна, но способна рыдать,
Только так, чтоб никто не заметил.
Будет долго момент вспоминать,
Кто однажды тебя как-то встретил.

Ты не любишь пустой болтовни,
Ни к чему все слова, сразу к делу!  Расставляешь все точки над "и",
В пол "гашетку" и ты полетела!

Только стоит обнять со спины,
Бездыханно на миг замираешь.
Мы друг другу, как воздух нужны,
Но ты вновь без меня засыпаешь...
15.12.2018


Рецензии