Юрка Недяник трезвый был

Юра Недяник работал в субботу
В субботу работать вобще неохота
Но что удивительно трезвый ходил
Любимую водку совсем он не пил

Серьезный и грустный
не пахнет капустой
Ни водки ни закуси нету в помине
Без водки сгорит как полено в камине

Один сердобольный ему притащил
А Юрка серьезно его удивил
Ответил серьезно чего с меня взять
Я с водкой решил насовсем завязать

Не смог коллектив так Юрца опознать
Кто выключить смог пацана уломать
Задумались люди затылки чесали
Но так нифига ничего не поняли

Ответил Юрец хватит вам ныть
Когда надоест закусывать , пить
А деньги ребята текут к вам рекой
А вы завязали в кабак ни ногой?


Рецензии