Сколько песен в душе прозвучало

Сколько песен в душе прозвучало...
Сколько слов, междометий и фраз...
Память может дойти до начала...
Только рано еще... не сейчас.

С нею мы, как друзья, неразлучны...
Мы бок о бок по жизни идем...
Если в небе сгущаются тучи -
Мы встречаем их вместе, вдвоем.

Я кого-то, порой, забываю...
Помогает мне КТО вспоминать?
Я тебе благодарна, родная...
Ты заботлива, так же, как мать.

Ты мне скажешь потом мое имя...
Ты напомнишь мне дату и год...
Когда краски поблекнут в картине...
Когда вечность ко мне подойдет...

Живопись: Прядко Юрий


Рецензии