И. Бродскому

Когда в Москве необьяснимой
Замерзнув в омуте дурдома
Среди отчаянной нелюдимой
Толпы летящего вагона
Мой Новый Год по темно- синей судьбы траектории основа
Летит в Москве неизьяснимо
Жизнь не начнется больше снова
Не завершится
Не качнется
Мы все есть жизнь как отблеск краткий
Кометой вспыхнувшего слова
Как мед огней вечерних сладкий
Декабрь 2018 г.


Рецензии