Я смотрю на тебя сквозь снег

Я смотрю на тебя сквозь снег -
Это значит - зима наступила...
Согревает меня мех -
Шубу летом себе купила.
Изменилась? Пожалуй, да...
Время лечит любые раны.
Что сегодня у нас - среда?
Познакомились в среду... Странно...
Не подскажешь, который час?
На моих без пяти восемь.
Я замерзла, домой пора...
На дворе ведь зима, не осень.
Мы увидимся снова? Нет.
Ни к чему ворошить былое...
Жизнь когда-то дала совет -
Что ушло - не твое - чужое...


Рецензии