Восхищение

Она то хмура,то светла,
Собой прекрасна и чиста.
Изгибы сказочного тела,
Вас с будоражат до предела!
Как бархат нежная она,
Огнём любви обоженна...

С ней невозможно не забыться,
В её устах течёт корица,
Пьянящий аромат таится,
Она великая Жар-Птица!
Хочу я ею насладиться,
Но недоступна та царица...

Мне искры очи ослепляют,
Когда тот образ прилетает,
Над нею Ангелы витают
И этот мир со мною тает...
Пусть каждый день во мне внутри,
Кружатся лишь её черты!

22.08.2016.   Павел д'Комнин


Рецензии
как много женщин на планете,
которых ты бы не заметил
лишь потому, что есть она
и в этом не твоя вина....

Эману Элька   15.12.2018 02:04     Заявить о нарушении
Увы,уж не ту никого...
Хотел заметить я давно,
Такую девушку как Вы
И столь прекрасные черты .

Павел Комнин   15.12.2018 22:15   Заявить о нарушении