По

БАБА: ты прости меня мальчик
но я по девочкам. но я по девочкам


(МУЖИК): ты прости меня девочка
но я по мальчикам. но я по мальчикам

***БАБА: ты прыгай зайчиком
ты будь котиком
НЕ будь таким
угрюмым бегимотиком

(МУЖИК): ты прыгай заенькой
ты будь паинькой
и не будь такой
злой лисой

***БАБА: ты прости меня мальчик
но я по девочкам. но я по девочкам

(МУЖИК): ты прости меня девочка
но я по мальчикам. но я по мальчикам

***БАБА: играй по клавишам
своими пальчиками
я тебе не дам
даже если в хлам

(МУЖИК): руками по пирилам
скользи
ты меня прости
но нам не по пути

***БАБА: ты будь котенькой
увы - не со мной
ты будь котеночком

(МУЖИК): ты будь кисонькой
увы - не со мной
увы - не со мной
ты будь кисонькой
но не со мной

нам не порам
кому налево
кому направо
А кому куда надо?


СОЛЬЕМСЯ МЫ. в радуге этой весны


Рецензии