От себя

Вечер наступает опять.
Сложно тебя мне терять.
Жили вместе не один год.
Но расстаёмся... Вот.

Не хочу в окно смотреть.
На месте не могу сидеть.
Снег пошел вновь.
Разбивая нашу любовь.

Смысла нет писать строчки.
Многоточия, а не точки...
Спать уже не могу.
От себя не убегу.

12.12.2018


Рецензии