Диагноз

диагноз - это страшно?
я ведь даже не знаю какой
быть со всеми - это важно?
или важнее остаться собой

когда оптимистично-пессимистично
выходит в абсолютный ноль
помоги мне, посмотри реалистично
на очках моих розовых - мозоль
ты меня совсем мимо пропускаешь
я тебя тоже в никуда
только фантазии развлекаешь
это так наверное тупо, да
я понимаю как тебе одиноко
ты тоже пьешь алкоголь
и убегаешь в другие реалии
чувствуя неразделимую боль
так классно будет вспомнить в старости
если я конечно же доживу
как писала тебе стихи сладости
как мечтала о рандеву

мне уже не хватает матов
я пьяна и хочу оставить в покое
чувства, краски своих недостатков,
полноту души и тело худое


Рецензии