Подарки назад не принимаю -

Вечер осенний, фонари горят,
Дорогу заметает листопад.
У подъезда моя бывшая стоит
И со слезами говорит -
Я за границу уезжаю,
Возьми к себе прошу я
Попугая.

Я пожалел, домой принёс,
Жена устроила допрос,
Где его я взял, я ей
Конечно же наврал.

Попугай поел, попил, свои
Крылья распустил и
Сразу же заговорил -
"За окном осень, осень,
Тебя он сука бросит, бросит.
Меня он бросил, бросит
И тебя,
Ты же ведь жирная свинья!"

Что делать с ним не знаю я,
В истерике жена кричит -
"Не попугай он, а бандит!"
А он её ещё и материт.

Друзья мне передали,
Что бывшую мою с другим
Видали.
"Подарочек" преподнесла,
Отомстила, как могла!

Вечер осенний, фонари
Говорят,
Дорогу заметает листопад.
У подъезда бывшую я жду,
Может попугая ей верну.
А вон и она шагает,
Подарки говорит назад
Не принимаю!


Рецензии