Про Большой Кичмай. песня

1.       
ТАЕТ ЛЕД, РЕКИ К МОРЮ ТЕКУТ,
В ОБЛАКАХ ГОРЫ ПРЯЧУТ ВЕРШИНЫ.
ПОЧЕМУ ОТДЫХАЕТ НАРОД
НЕИЗМЕННО САДЯСЬ НА МАШИНЫ?
НУ, А Я ПРЕДЛАГАЮ ДРУЗЬЯМ
ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СОЙТИ ЭЛЕКТРИЧКИ,
ПЕШИМ ХОДОМ ОТПРАВИТЬСЯ В РАЙ,
ГДЕ С РАССВЕТА ПОЮТ ГРОМКО ПТИЧКИ!

ПРИПЕВ:
ЭТОТ КРАЙ НЕБОЛЬШОЙ ,ОН В УЩЕЛЬЕ ЛЕЖИТ.
ЗДЕСЬ ГОРА ЗА ГОРОЙ, ШУМНО РЕЧКА БЕЖИТ…
ОН ЗОВЕТСЯ «КИЧМАЙ» ПОЧЕМУ - ТО «БОЛЬШОЙ»,
ЗДЕСЬ ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ И ОДИН И ГУРЬБОЙ.
ОН ЗОВЕТСЯ «КИЧМАЙ» ПОЧЕМУ – ТО «БОЛЬШОЙ».

2.
ВНОВЬ  АПРЕЛЬ, ТЕПЛЫЙ МАЙ И ОКТЯБРЬ,
И ВСЕ ЛЕТО ЗЕЛЕНОЕ ТОЖЕ
ДЕТСКИЙ СМЕХ, ШУМ КОСТРОВ И ГИТАР
ЭТОТ РАЙСКИЙ КИЧМАЙ РАСТРЕВОЖАТ.
ТАЩУТ ЛЮДИ С СОБОЙ В ДИВНЫЙ ЛЕС
РЮКЗАКИ, КАРАБИНЫ, ПАЛАТКИ,
ЧТОБЫ ЭХО ЗВУЧАЛО ОКРЕСТ,
ЧТОБ С ПРИРОДОЙ ПОМЕРЯТЬСЯ В СХВАТКЕ!

ПРИПЕВ:
ЭТОТ КРАЙ НЕБОЛЬШОЙ ,ОН В УЩЕЛЬЕ ЛЕЖИТ.
ЗДЕСЬ ГОРА ЗА ГОРОЙ, ШУМНО РЕЧКА БЕЖИТ…
ОН ЗОВЕТСЯ «КИЧМАЙ» ПОЧЕМУ - ТО «БОЛЬШОЙ»,
ЗДЕСЬ ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ И ОДИН И ГУРЬБОЙ.
ОН ЗОВЕТСЯ «КИЧМАЙ» ПОЧЕМУ – ТО «БОЛЬШОЙ».

3.
ТУТ ЗАРНИЦА, ТУРСЛЕТ ИЛИ СБОР –
НАМ ЛЮБАЯ ПРИЧИНА СГОДИТСЯ,
ЧТОБЫ СНОВА ПРИЕХАТЬ В КИЧМАЙ,
С ЭТОЙ ЧИСТОЙ ПРИРОДОЮ СЛИТЬСЯ,
ИЗ ВЕРЕВОК МОСТЫ НАВЕСТИ
И НА ГОРНУЮ КРУЧУ ЗАБРАТЬСЯ,
ДРУЖНО ВЕСЛАМИ В ЛОДКЕ ГРЕСТИ,
СОТНЕ НОВЫХ ДРУЗЕЙ УЛЫБАТЬСЯ!

ПРОИГРЫШ.

4.
МЫ ВЕРНЕМСЯ СЮДА ЧЕРЕЗ ГОД,
НЕТ-УЖ НЕТ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЕВ ПАРУ!
И ДРУЗЕЙ, И РОДНЫХ ПОЗОВЕМ,
ПРИВЕЗЕМ РЮКЗАКИ И ГИТАРУ.
И ВАМ ПЕСНЮ СПОЕМ ПРО КИЧМАЙ
(НАДО ПЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОМ),
ЧТО-БЫ ВСЕ ПОЛЮБИЛИ ТОТ КРАЙ,
ГДЕ С ДУШОЙ У КОСТРА РАЗГОВОРЫ!!

ПРИПЕВ:
ЭТОТ КРАЙ НЕБОЛЬШОЙ ,ОН В УЩЕЛЬЕ ЛЕЖИТ.
ЗДЕСЬ ГОРА ЗА ГОРОЙ, ШУМНО РЕЧКА БЕЖИТ…
ОН ЗОВЕТСЯ «КИЧМАЙ» ПОЧЕМУ - ТО «БОЛЬШОЙ»,
ЗДЕСЬ ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ И ОДИН И ГУРЬБОЙ.
ОН ЗОВЕТСЯ «КИЧМАЙ» - ХОРОШО, ЧТО «БОЛЬШОЙ»!


Рецензии