Экс. на Стихи - от горя панацея. Татьяна Буевич

Экспромт на «Стихи - от горя панацея.» (Татьяна Буевич)

http://www.stihi.ru/2018/11/13/1678

"Стихи рождаются от боли..."
"Стихи рождаются от счастья..."
..............................

Порою сами не поймём, -
Зачем стихи мы пишем?
В них откровение души, -
О чём мечтаем, чем дышим.

Строкою делимся с листком
Печалями иль горем.
О счастье с радостью поём
И о любви тем более.

Поделимся строкой стихов, -
Душе вдруг легче станет.
Пускай стихи идут, идут.
И вдохновенье не отстанет.

15.12.2018


Рецензии