Кто меня благословит на добрый путь

Кто меня благословит на добрый путь,
Кто укажет мне на добрые дела?
С кем смогу в своих грехах не утонуть
И не встретиться со тьмой в предверьях зла?

Кто утешит мою душу навсегда,
Кто поможет мне с дороги не свернуть?
Кто согреет и не бросит никогда,
И наставит с добротой вперёд шагнуть?

С кем легко мне будет грех преодолеть,
С кем по жизни на край света я пойду?
Богородица Мария, ясный свет,
Без Тебя моя душа пойдёт ко дну.

Мне с Тобой ни что не страшно, мне легко,
Я живу, когда Ты рядом и в пути.
Сделай так, чтоб всё на свете расцвело
И Россию мать от зла убереги!

Сына, Господа Иисуса умоли!


Рецензии