Когда земля уходит из-под ног

Мне холодно! Мне больно! Мне обидно!
В душе я ощущаю пустоту.
Мне хочется хоть чем-нибудь накрыться,
Лежать и ни когда не шевелиться,
Не слышать... а лишь видеть темноту.

А рядом люди... но ни кто не замечает,
Как тихо по руке "ползёт" озноб -
Внутри всё леденеет, застывает,
А он уверенно идёт и разрушает!
И нет уже ни рук моих, ни ног...

Разбито всё, смирись! - не принимаю.
Не разглядеть и не понять в чём суть.
Я в ступоре стою, ни что не замечаю,
Лишь чувствую, что очень замерзаю;
Мне холодно!.. услышьте кто-нибудь.


Рецензии