Склероз шуточные

Все теряю я на свете,
а потом хожу...   , ищу,
видно старость наступила!
ну, а с нею и склероз.
Вот, недавно приключилось:
потеряла я любимые очки!
целый день я их искала,
и шептала - что за Черт!
это - ты склероз проклятый!
тут, соседка к нам пришла,
и спросила - что случилось?
тут внучек ей отвечает - Да, у бабы -
сколиоз!


Рецензии