Я так хочу немного Отдыха

Я так хочу немного
Отдыха,
Чтобы проведать тех,
Кто дорог...
И посидеть спокойно
С ними,
Не торопясь,
Не мчась ,как
Ворог.*
Поговорить о том,
Что важно
И посмеяться от
Души,
Напиться  кофе вновь
Душистого,
И слышать голос-
Не спеши...
А завтра день
Опять свободный,
Сходить ты можешь
Погулять,
В кино,
Театр,
Кафе на
Площади,
Да мало ли
Куда
Позвать
Тебя решат твои
Приятели,
Без отдыха ведь
Жизни
Нет...
Вы скажете-
Это мечтания,
Это лишь сон и
Сладкий
Бред...



* ворог-враг.


Рецензии