Сразила взглядом

Пронзила как клинком,сразила взглядом своих глаз,
сразила как Корде Марата,теперь я ранен прямо в сердце
и в том лишь ты ,лишь ты одна в том виновата,в силки твоих роскошных глаз,
попал и вырваться от туда нету силы ,тобою я очарован и пленен
и от любви к тебе в природе нету элексира.
Без глаз твоих все валится из рук и настроение паршивое такое,
луна меняет солнце в небесах и нет душе моей покоя.


Рецензии