Навар

- Абраша, ты работаешь?
- Конечно, не стою!
- Что делаешь?
- Да яйца продаю!

По 10 «ре» десяток покупаю,
Варю и на базар я их сплавляю!
И продаю по 10 «ре» десяток их.
- Так ты ж купил за ту же цену, псих?!

- «Не въехал» Мойше ты, во – первых
Я при деле! Навар ты не увидел?
В самом деле!
А во – вторых, имею я бульон,
В том и есть навар, именно – то он!


Рецензии