Значит пора

Чужие города нас примут как своих
Когда душа взорвётся музыкой минора
И возвращенья ждать в которых
Нам предстоит от сих до сих

Закат потушит солнце языком
Чтоб ослепить на время тех кто ждёт и ждёт
Винил небес успокоительно поёт
О встрече будущей потом

На голубя взвалив почтовый груз
В надежде что его подстрелят по пути
К его привязываем лапам нитью
Свою навязчивую грусть

Но встреча рельсами придёт с утра
И проводник споёт: "Проснись, выходим"
До тех мы пор друг друга не находим
Пока не настаёт пора


Рецензии