Люби всегда

Люби всегда

В любви признаться никогда не поздно:
С утра признался - осчастливил день,
А в полдень жизни - ты такой несносный,
А вечером - уйдёт навеки лень,

А ночью же, когда едва движим
Ты ожидаешь свой последний вздох -
Признайся, что Любовью одержим
И повелит в живых остаться Бог!

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 15-12-2018


Рецензии