Что может быть прекрасней песни

Что может быть прекрасней песни
И слов любви звучащих в ней
Её желанней и чудесней
В душе затурканной моей

Её ведь бьют и обижают
Она при свете, как во сне
Но чувства всё же оживают
Когда любовь поёт во мне

Я забываю все невзгоды
Обиды, муки и страдания
Плюю на длительные годы
Тупого в жизни ожидания

Песнь зазвучала, я ожил
Я с ней герой и господин
Теперь для жизни хватит сил
Пусть буду даже я один


Рецензии