Любовь признанья не дождалась

Любовь не терпит немоты.
Любовь не терпит пустоты.
Любовь живет словами.
Любовь живет цветами.
Ни слов , цветов ты не дарил
Хотя всегда ты рядом был.
Любовь признанья не дождалась.
Ушла от нас.Какая жалость!


15.12.18г

.


Рецензии