Где справедливость

Где справедливость к которой стремишся,
В чём она здесь состоит?
Где же та правда в которой смиришся?
Душа бесконечно болит.

Старанья твои не оценят отныне
И в душу тебе наплюют.
Что ты не сделал в работе, на сцене,
Всё за добро не сочтут.

Стремишся идти к назначеной цели,
К назначенной цели добра.
Меняешся в лучшем на каждой неделе,
В итоге выговора.

Один не достоин, другой провинился,
А третий делает вид.
В итоге сиди, кем ты не становился,
Внутри - ты добра инвалид.


Рецензии