Таня плюс Серёжа

Я встречаю тебя с самоваром,
С пирожками в вазе голубой.
Отхлебнув по глоточку чая,
Заболтаемся  мы с тобой.
Ах,как хорошо нам вместе
И молчать и шутить ни о чём,
Знаешь,а а мне так хочется,
Чтобы стал ты моим крепким
              мужским плечом!
"Ты не знаешь ,что вечером будет
Телевизор нам извещать?
Я бы посмотрела балет или оперу,
А тебе бы голы посчитать!"
Слышу я дыханье тревожное
И сердца с перебоями стук-
"Так люблю твои руки нежные
Мой сердечный, желанный друг." 
   Мы забыли про чашки с чаем-
-В глаза нежно друг другу глядим.
"Надо же чаёк остывает!
Пирожки-то давай поедим!"
А сама промолчу,как готовилась
И не раз подбегала к окну,
И какие слова,ненаглядный мой,
Для тебя одного берегу.
Вот и вечер уже на исходе.
Вот луна заглянула в окно.
Подмигнула нам:"Спать,полуночники!
Наблюдаю за вами давно!"
 


Рецензии