Война!

К Войне готовясь - на бой кровавый!-
Поняв, безумие "врагов" -
Пойдут на встречу две противодействующие Лавы,
Неся, в конечном счёте Смерть - не для "Врагов"...

Война!- в Итоге  - не для Православных!-
Их трупами покроются не иностранные поля...
В могилы-Смерть заберёт их всех,как равных...
О!- сколько их в Планете - с именем Земля.

Война!-Из-за чего? Какие у Неё - Мотивы?
Кто за Неё  перед Судом -держать ответ готов?
За кровь наших Сыновей и Дочерей -...
она прольётся  в  Нивы...
В них быть может кровь-наших Матерей-Отцов!

Как и Природу не можем мы винить за грозы,
Когда идёт Весна - мы все о Ней поём...
Пишем все массово о Ней Стихи, достаточно  и Прозы,
И о Любви в их тексты немало слов - внесём...

И как бы не было у нас в Душе ужасно,
После Войны - все  горести и радости деля,
А свежими могилами - покрылись вновь - поля...
"Враги" - все англосаксы и США - должны осознать всё ясно-
Ещё одна-"горячая"Война- и запылает их Земля!







 




 


Рецензии