Поцелуйте меня в сокровенное место...

Поцелуйте меня в сокровенное место,
Разскажите мне сказку о вашей любви -
Ваша "пасха" как член из прокисшего теста,
Ваши губы в дерьме, ваши руки в крови...

Ваши "новые годы", ваши "старые годы" -
Это ваш неумело скрываемый грех,
А крестовые ваши за счастьем походы -
Вызывают у внуков "накуренный" смех...

Ваша вера в кого-то, надежда на что-то -
Утонули в болоте разпутной любви
И ваш праздничный стол ненасытен до рвоты,
И грааль переполнен нечистой крови...


Рецензии